Как мы создавали наш серфинг лагерь класса люкс в Доминикане!

July 15, 2014

Всем привет! 

Сегодня хотелось бы вспомнить о том, как зарождалась и реализовывалась идея создания лучшего серфинг кемпа в мире :) 

Катание на рассвете - неотъемлимая часть каждого нашего серфинг приключения :)

 
С чего все начиналось?
 

Планируя наш серфинг кемп в Доминикане, мы много времени провели за обдумыванием, а каким именно он должен быть, чем он будет отличаться от сотен других серфинг кемпов и школ серфинга на десятках спотов по всему миру? И пришли к простому выводу – он должен быть именно таким, в котором нам самим хотелось бы в прошлом сделать свои первые шаги в этом фееричном и фантастическом спорте – серфинге. 

 

Как проходит обучение серфингу в нашей школе серфинга в Доминикане? 

 

Начали мы с фундамента – собственно с самой системы обучения. С целью обеспечить комфортное вхождение учеников в этот технически и физически непростой спорт, мы разбили наше обучение на два этапа.

Первый этап проходит в нашей Альма-Матер –  школе серфинга в Доминикане MacaoSurfCamp, расположенной в лагуне Макао (Пунта-Кана) – идеальном для обучения споте, с песчаным дном и ровными комфортными волнами. Благодаря небольшому количеству участников (в один заезд мы решили брать не более восьми человек), тщательной работе инструкторов, теплой воде Карибов и идеальным погодным условиям наши ученики прогрессируют очень быстро.

Вид на нашу школу серфинга - MacaoSurfCamp. 


Второй этап обучения мы решили проводить на севере Доминиканы, в знаменитом на весь мир споте Кабарете (риф Encuentro), где проходят различные соревнования по серфингу и кайту. Здесь, под нашим чутким руководством, участники кемпа уже пробуют свои первые серьезные волны, будучи полностью подготовленными. 

Локал покоряет правую волну в Encuentro

 

Как решился вопрос с проживанием в нашем серфинг кемпе? 

 

Серфинг серфингом, но идеальный кемп, в нашем понимании, должен включать в себя также максимально комфортные условия для проживания, место, где можно было бы восстанавливать силы после катания, проводить интересные вечера, вкусно есть и сладко пить.


Сказано-сделано. Участники Caribbean Surf Adventure теперь живут в великолепной 3х этажной вилле класса люкс, оборудованной по последнему слову техники. Здесь и огромная патио-зона с BBQ, и chillout на крыше под карибским звездным небом, и уютное джакузи во дворе, и раскинувшиеся вокруг виллы идеально подстриженные гольфовые поля и озера с фламинго – более подходящего места для наших планов было сложно себе представить.

Холл на нашей вилле на первой этаже при выходе на патио-зону

 

Как мы решили кормить наших гостей?

 

Какой серфер (даже начинающий) не любит вкусно поесть и попить после катания? Естественно, мы не исключение, а, значит, наш идеальный кемп должен был предложить идеальную еду. Для этих целей мы пригласили к нам на постоянную работу нашего замечательного друга Илью. Илья долгое время работал в топовых ресторанах России, в частности, организовывал питание на недавней олимпиаде в Сочи. Не спрашивайте как, но нам удалось соблазнить его Доминиканой, и, с недавнего времени, Илья тоже член нашей команды, обеспечивает кислотно-щелочной баланс в желудках наших гостей, и, параллельно, учится серфить :) 

Наш гость Наталья подкрепляется перед очередным насыщенным днем в нашем серфинг кемпе :)

 

Чем мы решили развлекать наших гостей в промежутках между катанием на серфинге? 

 

Самое главное в обучении новому делу – не навредить. Именно поэтому мы решили разбавлять наше погружение во вселенную серфинга с разгрузочными днями, когда участники нашего кемпа могут отдохнуть от качки и насладится совершенно фантастической, невероятно красивой и гостеприимной страной – Доминиканой.

Путешествия по различным секретным пляжам - неотъемлимая часть каждого нашего серфинг кемпа

 

Возможно вы и раньше бывали на этом островном курорте, но, если вы никогда не покидали территории отеля, или делали это только с отельными экскурсиями, спешу вас огорчить – вы не видели настоящую Доминикану. Именно поэтому, мы считаем своим долгом показать нашим гостям такую часть острова, о которой не пишут в рекламе отельных гидов. Во время 15 дней лагеря мы приготовили 7 различных путешествий по самым красивым, интересным и запоминающимся уголкам этой райской страны, включая 5ти дневную поездку на север Доминиканы. Пляжи и лагуны, острова и отмели, горы и водопады, скалы и пещеры и очень-очень-очень душевные и доброжелательные люди, живущие здесь, – мы сделали все, чтобы это путешествие запомнилось вам надолго.  

Дороги к секретным спотам не всегда асфальтовые :)

 

Вместо заключения... 

 

Мы не будем расписывать какие то стандартные рекламные вещи, что наш лагерь супер-пупер, или что мы лучшие и тд и тп. Скажу прямо – мы просто вложили в него всю свою душу и опыт.
Возможно, скоро мы станем популярными, люди начнут обрывать провода, мы поднимем цены, начнем грести деньги лопатой, бухать и тусить, забьем на качество и клиентов и, как следствие, разоримся и обанкротимся.
Но это все будет потом, а пока… Пока это пожалуй лучшее, что мы сделали в своей жизни.

Добро пожаловать в Caribbean Surf Adventure

 

Please reload

Featured Posts

Как мы создавали наш серфинг лагерь класса люкс в Доминикане!

July 15, 2014

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Instagram App Icon
  • vk.jpeg
  • Facebook Basic Square